Prenota ora
Richiedi un preventivo
Telefono +39 0461706136


LEVICO TERME

• Meteo Levico Terme
• Comune di Levico
• Webcam

APERTURA STAGIONALE
dal 19 giugno 2020

VACANZA SICURA
Il nostro impegno per la vostra salute

I “Fasoi en Bronzon”

Titolo articolo

Il nome di questo Piatto deriva dal dialetto Trentino, Bronzon si riferisce infatti alla classica padella in bronzo, di forma sferica, in cui si era soliti cucinare questa Pietanza. I fagioli per anni, nella nostra storia, hanno sempre portato un’ importante apporto proteico nelle nostre diete.

INGREDIENTI:

fagioli borlotti 1000 gr
cipolla 180 gr
pancetta 200 gr
aglio 3 spicchi
pelati o salsa 300 gr
peperoncino 3
brodo

PREPARAZIONE:

Mettere a bagna i fagioli secchi alla mattina. Alla sera far rosolare la cipolla, la pancetta e l’aglio. Aggiungere i fagioli e stufare
un po’ per poi aggiungere i pelati, il peperoncino ed il brodo. Far cuocere per 2 ore e 30′ a fuoco medio.

Categorie