LEVICO TERME
• Meteo Levico Terme
• Comune di Levico
• Webcam
APERTURA STAGIONALE
22 aprile 2022
VACANZA SICURA
Il nostro impegno per la vostra salute
I “Fasoi en Bronzon”

Il nome di questo Piatto deriva dal dialetto Trentino, Bronzon si riferisce infatti alla classica padella in bronzo, di forma sferica, in cui si era soliti cucinare questa Pietanza. I fagioli per anni, nella nostra storia, hanno sempre portato un’ importante apporto proteico nelle nostre diete.
INGREDIENTI:
fagioli borlotti | 1000 gr |
cipolla | 180 gr |
pancetta | 200 gr |
aglio | 3 spicchi |
pelati o salsa | 300 gr |
peperoncino | 3 |
brodo |
PREPARAZIONE:
Mettere a bagna i fagioli secchi alla mattina. Alla sera far rosolare la cipolla, la pancetta e l’aglio. Aggiungere i fagioli e stufare
un po’ per poi aggiungere i pelati, il peperoncino ed il brodo. Far cuocere per 2 ore e 30′ a fuoco medio.