Prenota ora
Richiedi un preventivo
Telefono +39 0461706136


LEVICO TERME

• Meteo Levico Terme
• Comune di Levico
• Webcam

APERTURA STAGIONALE
dal 19 giugno 2020

VACANZA SICURA
Il nostro impegno per la vostra salute

La Torta Sacher

Titolo articolo

Non crediamo affatto che la torta Sacher abbia bisogno di presentazioni, ma quest’oggi vogliamo condividere con Voi la nostra ricetta che con il passare del tempo abbiamo modificato e corretto, basandoci sui nostri gusti e quelli dei nostri affezionati clienti.

INGREDIENTI

Per il pan di Spagna
uova 35
zucchero 900 gr
farina 600 gr
fecola 200 gr
cacao 200 gr
marmellata di albicocche 900 gr
bagna 1 lt
cioccolato fondente 1400 gr

PREPARAZIONE

Per il pan di Spagna: sbattere le uova con lo zucchero finchè risultino sono ben montate. Poi incorporare la farina, la fecola, il cacao mescolando con la mano. Cuocere a 175° per 35′. Tagliare il pan di spagna a metà bagnare bene con la bagna e cospargere la marmellata.
Sopra coprire con il cioccolato, decorare poi a piacere.

Categorie